ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
ЖДУ ЗВОНКА
СПАСИБО!
Ваша заявка отправлена успешно.
ЗАКРЫТЬ
АКЦИЯ -45%
До 20 декабря - В честь дня рождения компании! Заполните простую форму и зафиксируйте стоимость изделий!
ОТПРАВИТЬ
Окно закроется через 60 секунд

8 (499) 653-93-99

с 9 до 23 без выходных!

наверх

Отзывы заказчиков

Кипаев Юрий Иванович
06.01.2014
Специалисты «Окна Века» остеклили в нашей квартире балкон и лоджию. Когда мы с женой пришли в офис, то точно не знали, что именно хотим. Там нам объяснили, чем отличается тёплое остекление от холодного, какая разница в стоимости. Мы решили, что тёплое остекление нам подойдёт больше, так как в лоджии давно запланировали сделать небольшое помещение для отдыха (у нас прекрасный вид из окна). Когда все монтажные и отделочные работы были завершены, мы поняли, что приняли правильное решение. Балкон и лоджия выглядели шикарно! Кроме того, там также тепло, как в комнате, сквозняки полностью отсутствуют!
Евгения Н.
23.06.2014
Решили с мужем сделать в доме зимний сад. Обзвонили несколько компаний, переговорили с их представителями, узнали условия сотрудничества. Выбор остановили на Окна Века, они предлагали сделать зимний сад по наиболее приемлемой цене. После подписания договора, специалисты разработали проект, с учётом наших пожеланий и сделанных замеров. Потом прошли подготовительные работы, доставка всех необходимых составляющих, монтаж. Зимний сад был сделан без задержек, в срок, указанный в договоре, и что важно, очень аккуратно. Результатом довольны, получилось красиво и стильно. Зимний сад стал изюминкой нашего дома! Большое спасибо!
Ольга Зыбина
29.06.2014
Купили небольшой дачный домик. Сразу взялись за ремонт и замену окон. Посмотрели предложения и отзывы в интернете, сравнили несколько компаний и обратились в «Окна Века». Нам предложили не очень дорогие, но надёжные окна с достойными характеристиками. Мы не раздумывали, сразу подписали договор. Через неделю окна в доме были установлены, утеплены, створки хорошо отрегулированы. Мастера сделали работу не только быстро, но и очень аккуратно. Благодаря действующей скидке, за окна мы заплатили меньше, чем ожидали, и при этом получили гарантию на продукцию и проведённые работы! Благодарим за помощь!
Анна
14.08.2014
У нас квартира в хрущёвке, балкон там был остеклён лет двадцать назад, а может и больше. Вид у него плачевный, иногда казалось, что рамы от ветра скоро рухнут вниз. Наконец-то я не выдержала и решила найти фирму, которая не очень дорого остеклит балкон. По совету знакомого обратилась в «Окна Века». Они мне действительно очень помогли! Подобрали материалы для работ не очень дорогие, но надёжные, красивые, с отличными характеристиками! После остекления балкон просто не узнать, он стал не только значительно красивей, но и теплее, просторней! Спасибо!
Леонид
03.11.2014
Решили установить в квартире новые окна из профиля Rehau, предварительно прочитав о них много информации на разных форумах и сайтах. За помощью обратились в Окна Века. Нам эту компанию посоветовали знакомые. Здесь нам очень помогли, подсказали, что и как лучше сделать, установили окна с энергосберегающими пакетами, ещё и москитную сетку презентовали! После всех монтажных работ, согласно предварительной договорённости, вывезли весь мусор, чему мы были очень рады! Считаю, что компании Окна Века можно доверить свои окна!
Татьяна У.
18.01.2015
Готовились к открытию салона, делали ремонт в помещении. Остекление доверили компании «Окна Века» - они давно на рынке, а мы боялись попасть на фирму-однодневку. Они не только сделали хорошую скидку, но и установили все качественно. Помещение стало теплей, комфортней и выглядит на сто баллов. И это всё по доступной и довольно приятной стоимости! Отличная компания! Спасибо!
Кристина
01.02.2015
По договору фирма «Окна Века» выполняла мне полную отделку балкона и остекление. Качество – отличное, сроки – минимальные. Цены – доступные. Всё сделано – как нужно. Рекомендую!
Артур Тимакин
22.02.2015
Отзывы о работе компании Окна Века у меня самые положительные. Заказывал у них остекление балкона. Стоимость изготовления и монтажа здесь реально ниже, чем в других фирмах. Замечаний по качеству я не нашел. Нормальный ПВХ-профиль. Профессиональное, не кустарное изготовление. Такой же монтаж. Рад, что доверил выполнение своего заказа именно этим специалистам.
Удачева Анастасия
02.03.2015
Давно мечтали о таком тёплом и красивом балконе! Даже не вериться, что это уже реальность! Специалисты фирмы «Окна Века» выполнили всё в лучшем виде! Я от менеджера Юрия получила понятную подробную консультацию и помощь в выборе материалов. Также благодарна замерщику и монтажникам, которые очень постарались и замечательно сделали балкон. Муж всё проверил, претензий у нас нет, есть только слова благодарности!
Медведева Марина
13.06.2015
Хочу выразить благодарность компании "Окна Века" за качество, а главное, за скорость выполнения заказа (остекление балкона). Выбрала самый бюджетный вариант с алюминием. Балкон получился очень нарядный! Быстро привезли, быстро сделали, вывезли мусор, не смотря на праздничные дни! Большое спасибо!
Вячеслав Никитин
09.08.2015
На сайте магазина "Окна Века" я заказал пластиковые окна чуть больше месяца назад. Теперь моя квартира выглядит обновленной и более стильной, а в зимнее время не будет никаких сквозняков, я в этом точно уверен! Спасибо за быстрое обслуживание и приятное общение, а также за детальную консультацию перед покупкой.
Каганский Евгений
07.09.2015
Летом построил беседку около дома. Сначала думал не остеклять. Но как только закончились теплые деньки, понял, что зря… Сидеть на улице, когда тебя со всех сторон продувает ветер не очень комфортно. Особо тратиться на окна в беседку не хотел - обратился в компанию «Окна Века». Здесь получилось на много дешевле заказать. Утеплять беседку пока не хотел, поэтому заказал остекление из алюминиевого профиля. Не смотря на не большую стоимость отмечу, что окна выглядят очень хорошо, а работать с компанией было очень приятно. Установили окна быстро и главное качественно. Теперь в беседке всегда сухо, чисто – никакой листвы, снега или луж!

Оставьте отзыв

Отправить

Рассчитаем ваш заказ за 5 минут!

Бесплатный замер

Технолог нашей компании произведет точный замер и расчет стоимости заказа в удобное для Вас время. Возможно заключение договора на дому.

Рассрочка 0%

Разместите заказ уже сейчас! Воспользуйтесь беспроцентной рассрочкой сроком до 3 месяцев без первоначального взноса и переплаты.

Copyright © 1998—2017 Окна Века